Судебные приставы в Тайшете выселили женщину из муниципального жилья

Судебные приставы Тайшета выселили гражданку из муниципальной квартиры. Установлено, что там проживала старушка, за которой ухажила женщина. После смерти бабушки она осталась незаконно проживать в жилом помещении. Администрация обратилась в суд с иском о выселении жительницы. Требования властей были удовлетворены. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.

Сотрудник ведомства сообщил гражданке о возбуждении исполнительного производства. В свою очередь, она обратилась в суд о предоставлении отсрочки исполнения судебного решения на три месяца. По истечении этого времени ключи от однокомнатной квартиры были переданы представителю городской администрации. Женщина переехала к родственникам. 

12:48
41
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Евгений Юмашев собрал необходимые подписи муниципального фильтра
Мэр Бодайбо и района Евгений Юмашев практически завершил сбор подписей “муниципального фильтра”, необходимые для регистрации кандидата на выборах губернатора Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 2
Мэр Бодайбинского района Евгений Юмашев собрал все необходимые подписи для прохождения муниципального фильтра на выборах губернатора Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
КПРФ выдвинет трех кандидатов на выборы мэров, которые состоятся в сентябре 2020 года. И еще восемь кандидатов – в главы муниципальных образований и около 150 – в депутаты муниципалитетов.
Irk.Today 6 дней назад 0
Оксана Кошелева после перерыва готовится к очередному рекорду: женщина-"скала" побывала в родном Шелехове (видео)
Оксана "Скала" Кошелева - известная представительница силового экстрима. Эта женщина, которая способна потянуть за собой КамАЗ, вертолет, железнодорожный вагон. Сейчас она живет в Москве, но на днях посетила родной Шелехов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Признали недействующим генеральный план Листвянского муниципального образования. Такое решение вынес Иркутский областной суд.
Вести Иркутск 6 дней назад 0