330 свёртков с героином нашли у зиминских наркодилеров

Этническую группу наркодилеров задержали в Иркутской области.

Супруги 32 и 33 лет, 42-летний мужчина и 56-летняя женщина распространяли наркотики в Зиме и Зиминском районе с ноября 2019 года, сообщает 19 мая пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Новость по теме Жителя Зимы подозревают в хранении марихуаны в крупном размере Предположительно, организатором наркобизнеса была ранее судимая за такое же преступление 56-летняя женщина. Она использовала в своих целях остальных участников группы – они получали от неё наркотические вещества и продавали их. Во время обыска места жительства задержанных нашли 330 бумажных свёртков с героином.

По данному факту возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств). Трёх подозреваемых заключили под стражу.

330 свёртков с героином нашли у зиминских наркодилеров
13:00
55
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Суд отправил братчанку в колонию за торговлю героином
4 года и 10 месяцев предстоит провести в колонии общего режима 36-летней жительнице Братска по приговору суда. Братский городской суд признал её виновной в незаконном сбыте наркотических средств.
ТК Город 3 дня назад 0
+138 за сутки. В Иркутской области коронавирус нашли у 2447 человек
По данным на утро 3 июня, в Иркутской области подтверждено 2447 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Прирост за сутки составил 138 человек. Летальных случаев зарегистрировано 13. Ещё 13 человек скончались от сопутствующих заболеваний.
Тайшет24 2 дня назад 0
Обычные клещи были "цветочками": ученые нашли особо опасных клещей-мутантов
Исследователи Института химической биологии и фундаментальной медицины Сибирского отделения РАН (ИХБиФМ) обнаружили межвидовый гибрид клеща. Он произошел от двух видов членистоногих и вобрал в себя отрицательные свойства обоих "родителей".
IrkutskMedia 2 дня назад 0
+95 за сутки. В Иркутской области коронавирус нашли у 2542 человек
По данным на утро 4 июня, в Иркутской области подтверждено 2542 случая заражения новой коронавирусной инфекцией. Прирост за сутки составил 95 человек. Летальных случаев зарегистрировано 13. Ещё 14 человек скончались от сопутствующих заболеваний.
Тайшет24 1 день назад 0
Фото из открытых источников. В посёлке Ангарские Хутора Иркутского района выявлено 11 случаев незаконного завладения федеральной землёй.
МК Иркутск 1 день назад 0