Июнь не убьет вирус? Синоптики выступили с прогнозом на начало лета

Синоптики вышли с предварительным прогнозом погоды на июнь. Температуры, способной убить коронавирусную инфекцию, в первый месяц лета в большинстве регионов не ожидается.

По данным метеорологов, июнь обещает быть теплым на большей части территории страны. Однако жару стоит ждать только на юге Центрального округа. Там в отдельные дни воздух будет прогреваться до +32 градусов.

Июнь не убьет вирус? Синоптики выступили с прогнозом на начало лета
14:20
95
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
"Сумасшедшая" температура - синоптики ошарашили прогнозом на 10 июня
 Метеорологи ошарашили прогнозом на следующую неделю. В среду, 10 июня, термометры покажут "сумасшедшую" температуру.  Уличные термометры в столице могут "разбушеваться" в середине недели.
IrkutskMedia 17 часов назад 0
Синоптики обещают дождь в Иркутске сегодня, 30 мая. Ветер юго-западный, 7-8 м/с. За окном будет +13...+16ºС, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Gismeteo. По области сегодня переменная облачность, местами возможны небольшие дожди.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Бурятия, 30.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Байкальском заповеднике Бурятии заложили фундамент гостевого комплекса «Байкальская волна».
Телеинформ 6 дней назад 0
Масштабные археологические работы начались на месте обхода Усолья-Сибирского
Археологи Иркутского госуниверситета и дорожники начали масштабные археологические изыскания на месте строительства обхода города Усолья-Сибирского в Иркутской области федеральной автодороги Р-255 "Сибирь".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутская область, 31.05.20 (ИА «Телеинформ»), - С начала 2020 года в Иркутской области зафиксировано 736 фактов незаконных рубок леса. Как сообщает пресс-служба губернатора, объем незаконных рубок составил 117 тысяч кубометров.
Телеинформ 5 дней назад 0