Лавочка с забором, как единая архитектурная форма, появилась в Иркутске

Скамейка с забором, как единая архитектурная форма, появилась в микрорайоне Байкальский в Иркутске. Фото попало в местные паблики и вызвало немало претензиций. В пресс-службе администрация города объяснили данную картину ошибкой рабочих. Также было отмечено, что лавочку перенесли в другое место еще 18 мая. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

«Работы выполняет подрядная организация, которая допустила такое. На данный момент лавочку уже перенесли», — сказал представитель городской администрации.

Лавочка с забором, как единая архитектурная форма, появилась в Иркутске
14:22
33
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Новая лесопожарная техника появилась в Иркутской области
В Иркутской области обновляют лесопожарную технику.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Социальная выплата включает в себя сумму, необходимую для покупки 33 квадратных метров жилья. В 2020 году на это предусмотрено 100 миллионов рублей. Такую поддержку получат 63 человека.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Иркутск, 30.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутске на перекрестке улиц Карла Маркса и Декабрьских Событий около 22:30 30 мая столкнулись автомобиль скорой помощи и Ниссан. Пострадали двое медиков.
Телеинформ 6 дней назад 0
Авария произошла 30 мая около 22:30 на пересечении улиц Карла Маркса и Декабрьских Событий в Иркутске. На перекрестке столкнулись автомобиль скорой помощи и «Ниссан». В ДТП получили травмы двое медицинских работников.
Irk.Today 6 дней назад 0
Машина «скорой» и «Ниссан» столкнулись в центре Иркутска <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18866-mashina-skoroj-i-nissan-stolknulis-v-tsentre-irkutska />
В машине медиков находилась роженица. В половину 11 вечера в субботу, 30 мая, в Иркутске на Карла Маркса произошло ДТП с участием машины «скорой помощи» и гражданского автомобиля.
ИркСиб 6 дней назад 0