Коронавирус распространился в 27 районах Иркутской области

Коронавирусная инфекция распространилась в 27 районах Иркутской области.

За прошедшие сутки заболевание подтвердили в Зиме, Усольском и Заларинском районах, сообщает 19 мая пресс-служба регионального правительства. Два жителя Зимы «подцепили» вирус в Москве и Санкт-Петербурге, житель Усольского района – в Новосибирске, Заларинского – внутри района.

Наибольшее количество заражённых находится в Иркутске – 369 человек. 221 заболел из-за контактов в городе, 25 – это транзитные пассажиры в обсерваторе, остальные приехали из Таиланда, Санкт-Петербурга, Москвы, Волгограда, Забайкальского края, Камчатки. 96 пациентов вылечились, пятеро скончались, ещё семь умерли от других болезней.

Новость по теме Вахтовик умер от коронавируса в Иркутской области 159 инфицированных находятся в Усть-Куте – из них 154 вахтовиков, 75 – в Иркутском районе, 33 – в Ангарске, 20 – в Братске, 19 – в Бодайбо, 14 – в Усть-Илимске, десять – в Черемхово, восемь – в Усолье-Сибирском, пять – в Осинском районе, по четыре – в Шелеховском, Усть-Удинском и Куйтунском районах, по два – в Киренске, Катангском, Братском, Аларском, Нижнеилимском, Эхирит-Булагатском районах, по одному – в Тайшете, а также в Нукутском, Зиминском, Слюдянском, Боханском районах.

Всего на 19 мая в Иркутской области опасным вирусом заболели 746 человек. 160 вылечились, семеро скончались. Ещё семь человек умерли от сопутствующих заболеваний, не связанных с коронавирусом.

Коронавирус распространился в 27 районах Иркутской области
14:38
92
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На утро 21 мая коронавирус зарегистрирован уже в 29 муниципальные образованиях Иркутской области. Первые случаи COVID выявлены в Черемховском (в городе Черемхово уже регистрировались ранее) и Баяндаевском районах.
Irk.Today 5 дней назад 0
Коронавирус выявили в 28 районах Иркутской области
В 28 районах Иркутской области выявили заболевших коронавирусной инфекцией. Всего зарегистрировано 863 случая заболевания, в том числе 177 выздоровевших, сообщила 21 мая пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Коронавирус выявили в 29 районах Иркутской области
Больных с коронавирусной инфекцией выявили в 29 районах Иркутской области. По данным на утро 22 мая, в регионе 958 случаев заражения, из которых 298 вахтовиков и 72 человека из обсерватора, сообщила пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Предыстория:  Волонтеры ВСЖД отработали около 1 тысячи заявок по оказанию помощи в период самоизоляции Иркутск, Усть-Кут и Бодайбо стали лидерами в Иркутской области по числу новых случае
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Коронавирус добрался до Нижнеудинского района Иркутской области
Предыстория:  Еще один человек скончался от коронавируса в Иркутской области Два новых случая заболевания коронавирусом выявили в Нижнеудинском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 2 дня назад 0