348 безработных заняты общественными работами в Иркутской области

348 безработных сейчас занимаются общественными работами в Иркутской области.

Всего заключён 231 договор для трудоустройства 805 жителей, которые временно остались без работы, сообщает 19 мая пресс-служба регионального правительства. Работу предоставили администрации муниципалитетов, управляющие компании, предприятия сферы ЖКХ, индивидуальные предприниматели и фермерские хозяйства.

Новость по теме Перечень профессий для обучения безработных приняли в Иркутской области Жители благоустраивают и озеленяют населённые пункты, убирают мусор, занимаются санитарной очисткой территории, уборкой лестничных площадок жилых домов, выполняют подсобные работы на водопроводных и канализационных коммуникациях. Им за это будут выплачивать повышенную материальную поддержку. В южных районах область – 14,5 тысяч рублей, в северных – 15,7 тысяч рублей.

Чтобы принять участие в общественных работах, надо обратиться в центр занятости по месту жительства.

348 безработных заняты общественными работами в Иркутской области
14:52
57
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области 476 человек приступили к оплачиваемым общественным работам. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, эту деятельность в регионе развернули в качестве меры поддержки безработных.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области на организацию общественных работ будет направлено 23,6 миллиона рублей
В Иркутской области на организацию общественных работ будет направлено 23,6 миллиона рублей — сообщает пресс-служба правительства Приангарья.
ТК Город 6 дней назад 0
59 случаев заболевания COVID-19 в Иркутской области, которые выявили за минувшие сутки – результат местного распространения. Как рассказала и.о.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутская область, 22.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области на организацию общественных работ будет направлено 23,6 млн рублей.
Телеинформ 6 дней назад 0
Об этом заявил председатель общественной организации предпринимателей региона на заседании Общественного совета при Иркутском УФАС России. По мнению членов совета, в сегодняшней ситуации работают «двойные» стандарты.
Вести Иркутск 6 дней назад 0