Около 500 магазинов Иркутской области «заморозили» цены на некоторые товары

Около 500 магазинов Иркутской области принимают участие в проекте «Цена зафиксирована».

Эту социальную акцию проводят 23 муниципальных образования: Иркутск, Ангарск, Братск, Усть-Илимск, Усолье-Сибирское, Зима, Саянск, Свирск, Тайшет, Тулун, Черемхово, Шелеховский, Аларский, Братский, Иркутский, Нукутский, Слюдянский, Заларинский, Усольский, Нижнеилимский, Черемховский, Чунский и Эхирит-Булагатский районы, сообщает 19 мая пресс-служба регионального правительства.

Новость по теме На 38,6% сократилось количество иностранных туристов в Иркутской области Акцию запустили в конце апреля, её цель – сохранить стоимость товаров первой необходимости до 1 августа 2020 года. Сейчас 11 производителей согласились зафиксировать оптово-отпускные цены на собственную продукцию. В проекте участвуют пять торговых сетей и фирменные магазины девяти изготовителей. В регионе «заморозили» стоимость 48 наиболее востребованных продуктов. Их можно узнать по специальному ценнику «Цена зафиксирована».

Около 500 магазинов Иркутской области «заморозили» цены на некоторые товары
16:12
52
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская область, 25.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области за сутки 24 мая потушено семь пожаров. Два из них – в Усольском и Балаганском районах – вновь обнаруженные.
Телеинформ 6 дней назад 0
У 2756 человек диагностировали внебольничную пневмонию в Иркутской области
Внебольничной пневмонией болеют 2756 человек в Иркутской области. Это на 21 человек больше, чем сутками ранее, сообщает 25 мая пресс-служба регионального министерства здравоохранения.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Более тысячи нарушений пожарной безопасности выявили в Иркутской области
В Приангарье продолжают выявлять и штрафовать нарушителей требований пожарной безопасности. Только с начала пожароопасного периода в регионе к ответственности привлекли 1024 человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Отходы лесопиления загорелись на площади 1,8 тысячи "квадратов" в Иркутской области
Возгорание отходов лесопиления произошло на площади 1,8 тысячи кв. метров в Свирске сегодня ночью, 25 мая. На тушение пожара были направлены силы МЧС России, областной пожарно-спасательной службы и муниципального образования.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двух лжецелительниц, обманывающих бабушек, будут судить в Иркутской области
Расследование уголовного дела в отношении двух мошенниц, обманывающих бабушек, окончено в Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0