На семейном предприятии в Хомутово 15 человек заразились COVID-19

Фото из открытых источников.

На семейном предприятии в Хомутово 15 человек заразились коронавирусом. Об этом сообщается на сайте администрации Иркутского района со ссылкой на главного врача Иркутской ЦРБ Анну Данилову.

Анна Данилова заявила, что в Иркутском районе насчитывается 10 таких «семейных» очагов заражения. В них люди активно контактируют и проводят семейные мероприятия. При этом 75% заражённых коронавирусом болеют в лёгкой форме или бессимптомно, но есть и тяжёлые больные, подключённые к аппаратам ИВЛ.

В Хомутовском муниципалитете зарегистрировано 28 случаев заражения коронавирусом, в том числе по одному случаю в деревнях Куда и Поздняково. В Марковском МО зарегистрировано 14 случаев заражения. Коронавирус также выявлен у девяти вахтовиков, живших в общежитии в посёлке Маркова.

16:28
51
МК Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Вирус, прощай! 150 тысяч человек в России излечились от COVID-19
Похоже коронавирус спешно "ретируется" из России — число выздоровевших четвертый день подряд выше, чем число заболевших. В общем итоге излечились уже 150 тысяч человек из 379 тысяч.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За последние сутки в России выявили 8 371 новых случаев коронавируса. Зафиксировано 174 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 8 785 человек.
Irk.Today 6 дней назад 0
Четыре тысячи россиян умерли от COVID-19
По данным на 28 мая, за прошедшие сутки в России COVID-19 подтвердили у 8371 человека. Общее число заболевших составило 379 051. С начала пандемии выздоровело 150 993 пациента, умерли 4 142.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске задержан подозреваемый в убийстве семейной пары
В Иркутске задержали 60-летнего мужчину по подозрению в убийстве супружеской четы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
60-летний иркутянин  задержан по подозрению в убийстве семейной пары
В Иркутске задержан подозреваемый в убийстве семейной пары. Вечером 27 мая в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в одном из подъездов жилого дома на улице Маршала Конева произошёл конфликт между соседями.
ТК Город 6 дней назад 0