Иркутская зоогалерея продаёт трёх рептилий из-за долгов

Иркутская зоогалерея продаёт трёх рептилий, чтобы выплатить долги, которые накопились за время режима самоизоляции.

На продажу выставили крокодила, питона и анаконду, которых в галерее по несколько экземпляров, сообщается 18 мая на официальной странице организации «ВКонтакте». Животные крупные, поэтому не подходят для содержания дома.

Новость по теме На 46% может снизиться туристический поток в 2020 году в Иркутской области «С каждой неделей изоляции итоги всё печальнее, дыра в бюджете стремительно увеличивается. Спасибо людям, которые всё ещё пытаются поддержать нас финансово, несмотря на то, что тяжело сейчас всем. Но подходит время расплаты по кредиткам, копится пачка неоплаченных счетов и хищники требуют возвращения рационов на прежний уровень. Так что мы ищем чего бы продать такого ненужного, чтобы протянуть ещё хоть немного», — говорится в сообщении.

Также 19 мая в группе появилось объявление о продаже ещё четырёх комплектов мебели: стол и два стула.

Иркутская зоогалерея продаёт трёх рептилий из-за долгов
16:46
78
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
После перерыва в работе в три месяца в Иркутске 5 июля вновь заработал Ботанический сад ИГУ. Как сообщили в учреждении, сад уже принял первых посетителей. Сейчас время для посещения сада более чем благоприятное, в нем цветет множество растений.
Irk.Today 4 дня назад 0
Депутаты Думы Иркутска озаботились дорогами и тротуарами
Комиссия Думы Иркутска по транспорту, связи и охране окружающей среды рекомендовала Думе принять изменения в ряд муниципальных нормативных правовых актов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Зоопаркам в Прибайкалье разрешили работать. Однако на экскурсиях одновременно могут находиться не более пяти человек. Также между посетителями должна быть дистанция не менее 1,5 метра.
Альтаир 6 дней назад 0
Власти Иркутска хотят резко увеличить стоимость проезда в общественном транспорте
После окончания скандального голосования по поправкам в Конституции, власти Иркутска заговорили о грядущем повышении стоимости проезда в общественном транспорте областного центра.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0