Первые случаи COVID-19 зарегистрированы в Усольском и Заларинском районах

По данным оперативного штаба на 19 мая, в Иркутской области выявлены первые заболевшие в Усольском и Заларинском районах — по одному человеку. Также за прошедшие сутки зарегистрированы 4 случая в Усть-Куте, 3 — в Братске, 2 — в Киренске, по одному — в Бодайбо и Черемхово.

Наибольшее число зараженных коронавирусной инфекцией выявлено в Иркутском районе — 15 человек. Известно, что 18 жителей заразились на семейной ферме в Хомутово. На втором месте находится Иркутск с 10 заболевшими. Замыкает тройку Ангарск — здесь зарегистрировано 9 инфицированных COVID-19.

За сутки в Иркутской области выявили 48 новых случаев заражения COVID-19, скончался еще один пациент. Общее число заболевших в регионе — 746 человек.

17:02
60
Irk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
23-летний житель Заларинского района Иркутской области пропал без вести
Сотрудники полиции в Заларинском районе разыскивают без вести пропавшего Алексея Давыдова. По информации правоохранителей, 23-летний житель поселка Тыреть ушел из дома 10 мая и направился на железнодорожный вокзал.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Усольского района заблудился в лесу во время сбора черемши <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18857-zhitel-usolskogo-rajona-zabludilsya-v-lesu-vo-vremya-sbora-cheremshi />
У пропавшего при себе нет телефона, денег и документов.
ИркСиб 5 дней назад 0
Первый случай COVID-19 зарегистрировали в Чунском районе
Первый случай заражения коронавирусной инфекцией подтвердили в Чунском районе. Как сообщили в оперативном штабе 29 мая, житель заразился контактным путем. Всего в регионе зарегистрировано 1660 больных COVID-19.
Irk.ru 5 дней назад 0
Чунский район добавился на карту распространения коронавируса. Всего на карте на 29 мая 33 муниципальных образования, в которых есть случаи заражения COVID.
Irk.Today 5 дней назад 0
Житель Усольского района ушел в лес за черемшой и заблудился
Сотрудники полиции разыскивают 28-летнего жителя Усольского района Андрея Ощепкова, который без вести пропал 24 мая. Известно, что молодой человек ушел собирать черемшу в лес за фермерским хозяйством "Решетников".
IrkutskMedia 5 дней назад 0