Иркутский зоопарк выставил на продажу нескольких рептилий

Иркутск, 19.05.20 (ИА «Телеинформ»), — Иркутский зоопарк выставил на продажу крупных рептилий. Как сообщается в паблике организации в соцсети «Вконтакте», это делается, чтобы иметь возможность оплатить долги и прокормить животных.

– Спасибо людям, которые все еще пытаются поддержать нас финансово, несмотря на то, что тяжело сейчас всем. Но подходит время расплаты по кредиткам, копится пачка неоплаченных счетов и хищники требуют возвращения рационов на прежний уровень, – сообщается в группе зоопарка.

В настоящее время зоопарк выставил на реализацию рептилий, которых «в экспозиции по несколько экземпляров» – питона, крокодила, анаконду. Крупные животные не предполагают домашнего содержания.

Подробности – по ссылке.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

17:02
46
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
У главной мамаши Сибирского зоопарка вновь прибавление. Рысь Алёнка в очередной раз воспитывает чужих питомцев — теперь котят. Трёхнедельные лисята ещё не понимают, что вместо настоящей мамы у них — человек.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Иркутский район вошел в тройку муниципальных образований региона по числу новых случаев COVID-19. За сутки число заразившихся в райне составило 108 человек, из них — 98 вахтовики.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутские пригородные трассы парализовало в условиях самоизоляцииОзверевшие от самоизоляции иркутские дачники 23 мая массово двинулись в свои загородные владения.
Бабр 6 дней назад 0
Иркутский областной суд оставил без изменений решение Киренского районного суда об отставке мэра города Николая Черных. Апелляционная жалоба, поступившая в феврале 2020 года, была отклонена.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Карантинное вдохновение охватило иркутских художников. В режиме самоИЗОляции на полотнах стали рождаться новые образы. И дело не только в масках на портретах.
Вести Иркутск 5 дней назад 0