Власти Братска планируют потратить до 11 миллионов рублей на замену лифтов в здании администрации

Власти Братска планируют потратить до 11 миллионов рублей на замену лифтов в здании администрации. На эти деньги планируется заменить 4 подъёмника, которые сейчас функционируют. Соответствующий тендер размещён на официальном сайте госзакупок.

Как следует из аукционной документации, планируется приобрести лифты двух разных типов. Один грузоподъёмностью 400 килограммов и три грузоподъёмностью 630 килограммов. На все работы заложено 11 миллионов рублей, которые выделят из бюджета Братска в рамках мероприятий материально-техническому обеспечению деятельности администрации Братска.

По документам электронного аукциона, все работы должны быть закончены к декабрю этого года. Подрядная организация, которая займётся поставкой кабин лифтов и их установкой, определится в конце мая.

Власти Братска планируют потратить до 11 миллионов рублей на замену лифтов в здании администрации
Источник:
17:18
27
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Перелетел ограждение и влетел в здание. В Братске автомобиль пробил дыру в офисе «Иркутскэнергосбыта»
В Братске сегодня утром произошло серьезное ДТП. Универсал пробил ограждение на улице Южной и влетел в здание «Иркутскэнергосбыта». В результате сильного удара стена здания не выдержала. На месте удара красуется сквозная дыра.
ТК Город 4 дня назад 0
Около пяти часов вечера произошел пожар в административном здании Каймоновкого лесхоза в Усть-Куте на улице Шевченко, 39. Сообщение о возгорании поступило в пожарную часть в 16:44.
Irk.Today 8 часов назад 0
Пожар произошел в административном здании Каймоновского лесхоза на улице Шевченко в Усть-Куте 29 мая около 16.30. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, горел первый этаж здания. К 17.
Альтаир 7 часов назад 0
В Приангарье не планируют смягчать режим самоизоляции
В ближайшее время Иркутскую область не ждет смягчение режима самоизоляции. О том, что смягчение режима может быть только в дальней перспективе, заявила и.о.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Ещё у 7 человек в Братске подтверждено заражение коронавирусной инфекцией
Ещё у 7 человек в Братске за сутки подтверждено заражение коронавирусной инфекцией. Об это сообщает региональный оперативный штаб.
ТК Город 6 дней назад 0