Иркутская зоогалерея продает рептилий и мебель, чтобы купить продукты и оплатить счета

Иркутская зоогалерея продает рептилий и мебель, чтобы купить продукты для животных и оплатить счета. Дело в том, что дом природы не работает с 29 марта, а при отсутствии посетителей нет и дохода. С каждой неделей содержать питомцев все сложнее, пишут сотрудники зоогалереи на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» (12+). Они также просят помощи от всех неравнодушных. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Иркутская зоогалерея продает рептилий и мебель, чтобы купить продукты и оплатить счета
17:50
74
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мэрия Иркутска отказалась помогать «Зоогалерее»Продолжение рубрики «Коронавирус покажет кто хороший, а кто плохой». Ранее по теме Бабр писал о тяжёлом положении музея «Экспериментария». На этот раз речь пойдёт о животных.
Бабр 1 день назад 0
Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом проанализировал данные по смертности от COVID-19 в Иркутской области и Сибирском федеральном округе за неделю с 15 по 21 мая.
Альтаир 6 дней назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов войдет в состав попечительского совета Байкальского государственного университета. Предложение об этом было поддержано во время встречи с представителями вуза.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Заявка на обработку пораженных тлей деревьев сформирована приемной депутата Думы города Иркутска, члена президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" Алексея Распутина.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В ночь на 22 мая в Иркутске на улице Степана Разина произошло ДТП - столкнулись два автомобиля марок Lada и Renault. В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сообщили, что одна из машин после столкновения врезалась в фонарный столб.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0