Около 500 торговых точек в Иркутской области принимают участие в проекте «Цена зафиксирована»

Социальную акцию «Цена зафиксирована»  проводят уже около 500 торговых объектов в 23 муниципальных образованиях Иркутской области. Как сообщает пресс-служба правительства региона, задача проекта — сохранение социальной стабильности в условиях снижения доходов граждан.

Акцию запустили в конце апреля, после совещания руководителей крупнейших торговых сетей и товаропроизводителей, которое провел исполняющий обязанности губернатора Прибайкалья Игорь Кобзев. Тогда и было решено зафиксировать оптово-отпускные и розничные цены на некоторые товары первой необходимости до 1 августа 2020 года.

Продукты по зафиксированным ценам можно купить в Иркутске, Ангарске, Братске, Усть-Илимске, Усолье-Сибирском, Зиме, Саянске, Свирске, Тайшете, Тулуне, Черемхове, а также Шелеховском, Аларском, Братском, Иркутском, Нукутском, Слюдянском, Заларинском, Усольском, Нижнеилимском, Черемховском, Чунском и Эхирит-Булагатском районах.

11 товаропроизводителей области зафиксировали цены на собственную продукцию. Реализуют социальный проект пять торговых сетей и фирменные магазины девяти товаропроизводителей. Зафиксированы цены на 48 наиболее востребованных продовольственных товаров. В акции они выделены специальным ценником «Цена зафиксирована», что существенно упрощает их поиск.


18:04
32
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Образовательный проект "Персей" по поддержке одаренных детей создан в ЗС Иркутской области
Круглый стол "Об эффективности реализуемых органами местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области мероприятий по поддержке талантливых детей и молодежи" провели в Законодательном Собрании Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области умерло ещё 2 пациента с коронавирусом и зафиксирован новый рекорд по суточному приросту заражений
В Иркутской области скончались ещё 2 пациента с коронавирусом, а также зафиксирован новый рекорд по суточному приросту заражений. По данным на 29 мая за сутки в регионе подтверждено 162 заражения коронавирусной инфекцией.
ТК Город 4 дня назад 0
29.05.2020 Объем незаконных рубок составил 117 тыс. м3. В прошлом году на аналогичную дату было выявлено 1078 фактов объемом свыше 220 тыс. м3.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
К 31 мая коронавирус зарегистрирован уже в 35 муниципальных образованиях Приангарья. Больше всего заболевших выявлено в Иркутске – 821 человек, в Усть-Куте – 417, где 393 из них – вахтовики.
Irk.Today 2 дня назад 0
Иркутская область, 31.05.20 (ИА «Телеинформ»), - С начала 2020 года в Иркутской области зафиксировано 736 фактов незаконных рубок леса. Как сообщает пресс-служба губернатора, объем незаконных рубок составил 117 тысяч кубометров.
Телеинформ 2 дня назад 0