В Иркутске на неделю ограничат движение по улице Желябова

Иркутск, 19.05.20 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске в связи с ремонтными работами на тепловой сети в районе дома №8А по улице Желябова с 20 по 27 мая будет ограничено движение транспорта.

Как сообщает пресс-служба «Иркутскэнерго», движение ограничат с 09:00 20 мая до 20:00 27 мая по центральной полосе проезжей части улицы Желябова – по направлению движения от Сухэ-Батора до улицы Каландарашвили.

Место проведения ремонтных работ нанесено на сайте и в приложении  Яндекс-карты в режиме «пробки».

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

18:06
24
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Движение по улице Баррикад ограничат в Иркутске
Движение транспорта ограничат в Иркутске по улице Баррикад. С 30 мая по 2 июня будет запрещено движение от улицы Братской до улицы Усольской, сообщает 29 мая пресс-служба мэрии.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
С сегодняшнего дня и по 4 июня включительно в Иркутске будет ограничено движение автомобильного транспорта по улице Улан-Баторской в районе дома №216б. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
28 мая, в четверг, с 9:00 часов утра до 20:00 часов вечера движение автобуса, следующего по маршруту № 34 в Иркутске, временно изменится.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутская область, 27.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области режим самоизоляции, введённый для профилактики распространения коронавируса, могут продлить ещё на неделю. Сейчас он действует до 31 мая.
Телеинформ 6 дней назад 1
Режим самоизоляции в Иркутской области планируют продлить ещё на неделю
Режим самоизоляции могут продлить в Иркутской области ещё на неделю. Об этом  26 мая сообщил временно исполняющий обязанности главы региона Игорь Кобзев  телеканалу «Россия 24».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0