Суд отказал экс-губернатору Приангарья Сергею Левченко по искам к двум СМИ

Кировский районный суд Иркутска отказал бывшему губернатору региона Сергею Левченко в удовлетворении исков к «Восточно-Сибирской правде» и ООО «Тысяча вольт», которое издает газету «МК-Байкал». Соответствующая информация появилась в судебном делопроизводстве. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

«Решения были приняты 14 мая и могут быть обжалованы в Иркутский областной суд», — говорится в судебном делопроизводстве.

18:20
95
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Период выдвижения кандидатов на досрочных выборах губернатора Иркутской области завершился Заявление от кандидата-самовыдвиженца на выборах губернатора региона Натальи Кисел
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В течение периода выдвижения кандидатов на досрочные выборы губернатора Иркутской области заявились 17 человек. 3 июля стало известно о том, что один кандидат от гонки отказался.
Irk.Today 5 дней назад 0
Один кандидат отказался от участия в выборах губернатора Иркутской области
Один кандидат отказался от дальнейшего участия в досрочных выборах губернатора Иркутской области. Соответствующее заявление 3 июля подала самовыдвиженец Наталья Киселева, сообщила пресс-служба Избирательной комиссии по региону.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Делопроизводитель Центра обеспечения судебных участков мировых судей Наталья Киселева отказалась от участия в выборах губернатора Иркутской области. Заявление о снятии кандидатуры поступило в областную избирательную комиссию 3 июля.
Irk.ru 5 дней назад 0