Иркутская область получит более 240 млн рублей на стимулирующие доплаты медикам, которые работают с больными коронавирусом

Правительство РФ определило суммы, которые направит в регионы для стимулирующих доплат за май медикам, которые помогают пациентом с коронавирусом. Как сообщает пресс-служба информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, Иркутская область получит 240 млн 356 тысяч рублей.

Всего по России размер очередного весеннего транша составляет более 22 млрд рублей. Регионы Сибирского федерального округа получат в общей сложности более 3,5 млрд рублей. 

Кроме того, правительство России внесло изменения в документы. Теперь стимулирующие доплаты медработники получат без привязки ко времени, за сам факт работы с пациентами с коронавирусом. Также по новым правилам доплаты положены и водителям скорой помощи — сотрудникам транспортных компаний, работающих на аутсорсинге.


19:58
35
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Гостиницу для медиков работающих с коронавирусом открыли в Иркутске
В отделении реабилитации Ивано-Матренинской детской больницы на 23-м километре Байкальского тракта открыли гостиницу для медиков из иркутской инфекционной больницы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Футболист из Иркутска Роман Зобнин перенес коронавирус и возобновил тренировки
Предыстория:  Гостиницу для медперсонала оборудовали в Ивано-Матренинской детской больнице в Приангарье Переболевший коронавирусом футболист из Иркутска Роман Зобнин начал тренировки со "
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область вошла в десятку регионов по количеству проводимых тестов на коронавирус
Иркутская область вошла в десятку регионов по количеству проводимых тестов на коронавирусную инфекцию. Об этом сообщила исполняющая обязанности заместителя председателя правительства региона Валентина Вобликова на заседании депутатского штаба 26 мая.
Irk.ru 5 дней назад 0
В десятку регионов по количеству проводимых тестов на коронавирус вошла Иркутская область. Об этом заявила исполняющая обязанности заместителя председателя правительства региона Валентина Вобликов.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Три кафе в центре Иркутска нарушали введенные из-за коронавируса ограничения <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18852-tri-kafe-v-tsentre-irkutska-narushali-vvedennye-iz-za-koronavirusa-ogranicheniya />
Двум из них грозит штраф до 50 тысяч, одному — до 300 тысяч рублей. Три кафе в центре Иркутска нарушали правила режима повышенной готовности, введенного в регионе связи с пандемией коронавируса.
ИркСиб 2 дня назад 0