«Байкал-Энергия» подписала контракт с Максимом Семеновым

Иркутская «Байкал-Энергия» заключила контракт с защитником Максимом Семеновым. 28-летний воспитанник кемеровского хоккея в прошлом сезоне выступал за мурманский «Мурман». До этого хоккеист десять сезонов защищал цвета кемеровского «Кузбасса». 

В активе хоккеиста две золотых и две серебряных медали юниорских и молодежных чемпионатов России, «золото» первенства мира среди спортсменов не старше 23 лет.

– Максим достаточно опытен и при этом находится в самом игровом возрасте. Провел хороший сезон в «Мурмане», имеет высокий показатель по отбору мяча, блокировал много ударов нападающих соперника. Плюс, исполняет угловые удары. И, уверен, у него есть потенциал для повышения уровня своей игры,  – прокомментировал главный тренер «Байкал-Энергии» Евгений Хвалько.


21:16
100
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сегодня "Байкал-Энергия" проведет прямой эфир с новичком клуба Максимом Семеновым: где посмотреть?
Хоккейный клуб "Байкал-Энергия" продолжает знакомить болельщиков с новичками клуба. На этот раз о себе расскажет защитник Максим Семенов, с которым клуб подписал контракт недавно.
ИА «Байкал24» 3 часа назад 0
26 мая директором хоккейного клуба «Байкал-Энергия» назначен Леонид Князьков. Леонид Александрович исполнял обязанности руководителя клуба с конца апреля. Об назначении «Байкал-Энергия» сообщила на своей странице в Facebook.
Альтаир 3 дня назад 0
Директором ХК «Байкал-Энергия» назначен Леонид Князьков
26 мая на пост директора хоккейного клуба «Байкал-Энергия» назначен Леонид Князьков. Он исполнял обязанности руководителя с конца апреля, сообщает пресс-служба.
Irk.ru 3 дня назад 0
Леонид Князьков занял пост директора хоккейного клуба "Байкал-Энергия"
Леонид Князьков назначен на пост директора хоккейного клуба "Байкал-Энергия" сегодня, 26 мая. Ранее он исполнял обязанности руководителя клуба с конца апреля. На посту директора ХК "Байкал-Энергия" Леонид Князьков сменил Василия Донских.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Леонид Князьков назначен на пост директора хоккейного клуба "Байкал-Энергия"
Во вторник стало известно, что Леонид Князьков назначен на пост директора хоккейного клуба "Байкал-Энергия". С конца апреля он исполнял обязанности руководителя клуба после увольнения с этой должности Василия Донских.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0