Масочный режим начал действовать в Иркутской области

В Иркутской области с сегодняшнего дня действует масочный режим. Его необходимо соблюдать в транспорте, магазинах, общественных местах и на работе. Такое решение принял глава региона Игорь Кобзев.

Как пояснили в пресс-службе правительства региона, штрафовать людей на улицах не будут. В магазинах также продолжат обслуживать покупателей без средств индивидуальной защиты. Местные власти надеются на сознательность граждан, поэтому строгие меры не введены.

10:20
79
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Избирательная комиссия начала изготавливать бюллетени для голосования за поправки в Конституцию РФ. Правда, когда состоится общероссийское голосование, все еще не ясно окончательно. Оно может пройти в июне или июле.
Irk.Today 1 день назад 0
23.05.2020 В Саянске завершается капитальный ремонт дома 42 в микрорайоне Юбилейный, начатый в 2019 году.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Девять пожаров действуют на землях лесного фонда в Иркутской области. По данным на утро 23 мая в регионе горит 362 га. Приангарье вошло в пятерку субъектов РФ по площади возгораний.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Число выявленных случаев коронавируса в Иркутской области выросло в 1,8 раза за неделю С первых дней пандемии "Единая Россия" поддерживает медиков и людей, оказавшихся в тяж
IrkutskMedia 6 дней назад 0