Елена Малышева: "Избавляйтесь от лишних килограммов, иначе коронавирус вас убьет"

Заслуженный врач России и  телеведущая Елена Малышева заявила, что люди с лишним весом входят в группу риска по коронавирусу. У них болезнь протекает очень тяжело.

Елена Малышева отметила, жир является источником воспаления в организме. Вирус поражает именно эти клетки. Немаловажно, что у людей с лишним весом значительно хуже иммунитет. К тому же, ожирение часто приводит к диабету, а больные этим заболеванием очень плохо переносят COVID-19.

Елена Малышева: "Избавляйтесь от лишних килограммов, иначе коронавирус вас убьет"
10:22
59
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области коронавирус выявлен уже у 958 человек <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18717-cor2 />
Прирост за сутки составил 95 новых случаев.
ИркСиб 6 дней назад 0
+95 за сутки. В Иркутской области коронавирус нашли у 958 человек
Число подтверждённых случаев коронавируса в Иркутской области за сутки выросло до 958, включая 298 вахтовиков. Прирост за сутки составил 95 случаев.
Тайшет24 6 дней назад 0
Фото: Кирилл Шипицын. По информации регионального минздрава, на утро 22 мая в Иркутской области зарегистрировано 958 случаев заражения коронавирусом.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Сорок семь новых случаев заболевания коронавирусом зафиксировали в Иркутске за минувшие сутки.
Альтаир 6 дней назад 0
Коронавирус в Красноярском крае, 22 мая
По состоянию на 22 мая в Красноярском крае 2971 подтвержденный случай коронавирусной инфекции. Об этом сообщает оперштаб региона. За сутки выявлено 150 новых случаев. 659 человек выздоровели.
Чуна24 6 дней назад 0