Памятку с информацией о том, кто и где получит бесплатно медицинские маски, выпустили в Прибайкалье

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Иркутской области выпустил памятку с информацией о том, кто бесплатно получит медицинские маски. Также в памятке указано, кто и где выдает эти средства индивидуальной защиты.

Как сообщал «Альтаир», с 20 мая в Иркутской области ввели обязательный масочный режим. Его необходимо соблюдать в транспорте, магазинах, общественных местах и на работе. На обеспечение масками определенных категорий населения из областного бюджета выделили 50 млн рублей.

Памятку с информацией о том, кто и где получит бесплатно медицинские маски, выпустили в Прибайкалье
10:52
254
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

ЕЛЕНА
10:16
доброе утро, по телефону дозвониться не возможно, мужу 64 года инвалид 2гр… как он может получить маски? Куда обратиться, кроме телефона который всегда занят. спасибо
Загрузка...
Новости по теме:
Пять лесных пожаров действуют в Иркутской области на утро 27 мая. Как сообщает пресс-служба правительства региона, один из них – новый, в Казачинско-Ленском районе.
Альтаир 6 дней назад 0
Более 1 млрд 450 тыс. рублей направят на жилье для детей-сирот в Иркутской области в 2020 году. Миллиард из этой суммы – средства регионального бюджета.
Альтаир 6 дней назад 0
26 новых случаев заболевания коронавирусом за сутки в Иркутской области зафиксировали в Бодайбо, 24 – в Иркутске. Как сообщает Telegram-канал оперштаба по борьбе с COVID-19 при правительстве Прибайкалья, в Бодайбо вирус выявили у вахтовиков.
Альтаир 6 дней назад 0
Летняя оздоровительная кампания в Иркутской области стартует 1 июля, если позволит санитарно-эпидемиологическая обстановка. Об этом сообщил врио губернатора региона Игорь Кобзев на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.
Альтаир 6 дней назад 0
Спикер Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников и председатель комитета по социально-культурному законодательству Ирина Синцова выступили модераторами семинара по развитию адаптивного спорта на 2019–2024 годы.
Альтаир 6 дней назад 0