44-летний житель Тулуна оплатил штраф за вождение в нетрезвом виде после ареста имущества

44-летний житель Тулуна оплатил штраф в 30 рублей и исполнительный сбор за вождение в нетрезвом виде после ареста имущества — бытовой техники. Из-за того, что мужчина в установленный законом для добровольного исполнения решения суда срок не оплатил штраф, ему также пришлось отработать 20 часов разнорабочим на муниципальном предприятии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области. 

Добавим, что мужчина также получил наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на полтора года. 

10:56
103
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Братске автолюбитель получил второй срок в колонии за вождение в нетрезвом состоянии
Когда любой урок - не впрок. Падунский районный суд в мае вынес обвинительный приговор против 33-летнего братчанина, который второй раз подряд был привлечен к уголовной ответственности за повторное нарушение правил дорожного движения.
ТК Город 2 дня назад 0
Иркутск, 29.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Куйбышевский районный суд Иркутска 28 мая избрал меру пресечения для 44-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве и изнасиловании 25-летней иркутянки.
Телеинформ 6 дней назад 0
В Иркутске арестован обвиняемый в убийстве пропавшей девушки
Обвиняемого в изнасиловании и убийстве 25-летней Надежды Поляковой Куйбышевский районный суд Иркутска заключил под стражу на 2 месяца.
ТК Город 6 дней назад 0
Ангарск, 1.06.20 (ИА «Телеинформ»), - В Ангарске управляющую компанию оштрафовали за ненадлежащее содержание общего имущества жильцов одного из домов.
Телеинформ 3 дня назад 0
В Тулуне сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах ДТП, унесшего жизнь пассажира. Авария произошла на улице Гидролизной. Сообщение о происшествии в дежурную часть полиции поступило около пяти часов утра 3 июня.
Irk.Today 1 день назад 0