Президент России раскритиковал правительство за невыплату надбавок медикам

Предыстория: 
Регвыплату назначат медикам Приангарья после задержки стимулирующих за работу в пандемию

Президент России Владимир Путин заявил, что проблемы с выплатами медикам за работу с коронавирусными больными возникли из-за неясных формулировок в документах правительства. Так глава государства отреагировал на заявление министра здравоохранения Михаила Мурашко о том, что было много вопросов к губернаторам и главврачам по этой теме, пишет РИА «Новости». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

«Вы знаете, вопросы всегда есть, ко всем. Но если бы в постановлении правительства изначально были бы прописаны ясные, понятные, прозрачные, легко контролируемые принципы и способы доведения этих президентских выплат за работу в особых условиях, то тогда было бы меньше вопросов к этим главврачам, которые и так с утра до ночи работают, и к губернаторам тоже», — отметил Владимир Путин.

11:12
37
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Зампред правительства России заявил о заметном прогрессе в восстановлении Тулуна <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18861-zampred-pravitelstva-rossii-zayavil-o-zametnom-progresse-v-vosstanovlenii-tuluna />
Марат Хуснуллин проверил ход работ. Заместитель председателя правительства России Марат Хуснуллин побывал в Тулуне, сообщает пресс-служба правительства региона.
ИркСиб 6 дней назад 0
Исполняющий обязанности первого заместителя губернатора Иркутской области Дмитрий Бердников, который курирует вопросы восстановления пострадавших от наводнения территорий, прокомментировал итоги визита зампреда правительства России Марата Хуснуллина
Альтаир 6 дней назад 0
Правительство РФ одобрило выделение 1,3 миллиарда рублей на защиту от паводков в Иркутской области
Правительство РФ одобрило выделение 1,289 миллиарда рублей на строительство сооружений инженерной защиты в Иркутской области. Об этом сообщается на сайте кабмина. Сумму выделят из резервного фонда.
Irk.ru 5 дней назад 0
Правительство России выделит 1,289 миллиарда рублей на строительство сооружений инженерной защиты в Иркутской области из резервного фонда. Об этом сообщается на сайте государственного органа.
Альтаир 5 дней назад 0
Правительство России выделило Иркутской области почти 1,3 миллиарда рублей на дамбы
В субботу утром на сайте правительства России появился документ о решениях, принятых кабинетом министров на заседании 28 мая.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0