Семилетнюю девочку, пропавшую на днях в Иркутском районе, нашли живой

Полиция нашла семилетнюю Юлию Седых из села Хомутово Иркутского района. Девочка найдена живой. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

19 мая в дежурную часть полиции заявила ее мама. Она рассказала, что дочь уехала кататься на велосипеде и в назначенное время домой не вернулась

В поисках принимали участие сотрудники полиции и волонтеры.

Подписывайтесь на наш аккаунт Twitter

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11:40
53
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Автомобиль Toyota Carina съехал в кювет и опрокинулся на автодороге "Черемхово – Голуметь – Онот" накануне, 28 мая. По предварительной информации, водитель машины не справился с управлением при движении в сторону Жмурово.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Чунский район появился на «коронавирусной» карте Иркутской области
Областной оперштаб опубликовал обновленную карту распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области. На ней появился Чунский район. Указано, что один пациент заразился при контакте с больным.
Чуна24 6 дней назад 0
Коронавирус распространился в 33 районах Иркутской области
Чунский район появился на карте распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области. Там от контакта заболел один житель, сообщает 29 мая оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19 в регионе.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутская область, 29.05.20 (ИА «Телеинформ»), - По информации иркутского УГМС, 29 и 30 мая в реке Киренга ожидается повышение уровня воды. Возможно подтопление двух населенных пунктах Казачинско-Ленского и Киренского районов.
Телеинформ 6 дней назад 0
29.05.2020 Ещё в девяти районах региона засеяно свыше 95% площади, запланированной на 2020 год под зерновые и зернобобовые культуры. Всего по области посеяно 403,7 тысяч гектаров. Это составляет 91% от запланированного объёма.
Irkobl.ru 6 дней назад 0