Пока жительница Братского района лежала в больнице, родственник обчистил её дом

Полицейские задержали подозреваемого в краже из частного дома в поселке Илир Братского района. Пропажу вещей обнаружил братчанин, который присматривает за домом своей 79-летней тети, пока та лежит в больнице.

В ходе проведенной проверки и осмотра места происшествия установлено, что хищение было совершено в ночное время. Злоумышленники, повредив остекление веранды, проникли внутрь и вынесли из дома старинные часы и продукты, - сообщили в пресс-службе Межмуниципального управления МВД России «Братское».

Подозреваемого удалось установить благодаря оперативно-розыскным мероприятиям. Похищенное полицейские нашли в доме 35-летнего ранее судимого жителя поселка. Как оказалось, он также состоит в родственных отношениях с потерпевшей.

После завершения проверки и оценки причиненного потерпевшей материального вреда будет принято процессуальное решение по заявлению о краже имущества. В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении в период действия режима самоизоляции.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

Пока жительница Братского района лежала в больнице, родственник обчистил её дом
Источник:
12:14
126
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Первую заражённую коронавирусом жительницу Тайшета выписали из больницы
Первая заражённая жительница Тайшета при помощи медиков победила коронавирусную инфекцию. Девушка выздоровела. Её уже выписали из Братской районной больницы. Напомним, об её заражении стало известно 13 мая.
Тайшет24 4 дня назад 0
Трех пациентов из Братска выписали из больниц после излечения от коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на сайте Братской районной больницы, стационар которой перепрофилировали для лечения пациентов COVID-19.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутск, 30.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В канун Дня защиты детей коллектив Иркутской областной детской клинической больницы благоустроил и украсил свою территорию.
Телеинформ 6 дней назад 0
Предыстория:  Новые случаи коронавируса выявили в Иркутске, Бодайбо и других городах Приангарья Строительную площадку будущего инфекционного отделения ОГБУЗ "Тулунская городская больница"
IrkutskMedia 6 дней назад 0