Службу по охране природы и озера Байкал в Иркутской области переименовали в службу Госэконадзора

В Иркутской области Службу по охране природы и озера Байкал переименовали в Службу государственного экологического надзора. Постановление об этом подписал председатель правительства региона Константин Зайцев.

Структура подчиняется министерству природных ресурсов и экологии Прибайкалья.


13:00
31
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
05.06.2020 Ранее внесенный аванс в размере около 288 млн рублей возвращен в федеральный и областной бюджеты. Об этом сообщила исполняющая обязанности министра природных ресурсов и экологии Иркутской области Светлана Трофимова.
Irkobl.ru 18 часов назад 0
Продажа алкоголя будет запрещена в Иркутской области в День защиты Детей. Ограничения будут действовать с 8.00 до 23.00. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Коронавирус распространился в 36 районах Иркутской области
Казачинско-Ленский, Балаганский районы и город Тулун появились на карте распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Оперативная информация и карта распространения коронавируса в Иркутской области
За минувшие сутки в Иркутской области было выявлено 90 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. В России подтверждённых случаев — 8952.
Тайшет24 6 дней назад 0
Иркутск, 30.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В канун Дня защиты детей коллектив Иркутской областной детской клинической больницы благоустроил и украсил свою территорию.
Телеинформ 6 дней назад 0