Службу госэконадзора создали в Иркутской области

В Иркутской области создали службу государственного экологического надзора. Постановление подписано в региональном правительстве 18 мая. Новая структура является переименованной службой по охране природы и озера Байкал.

Задачами службы будет являться региональный надзор в области обращения отходами, охраны воздуха, водных объектов, Байкала, особо охраняемых природных территорий, соблюдения требований по обращению озоноразрушающих веществ и законодательства по охране окружающей среды.

Предполагается, что в штате будет 31 сотрудник. Госэконадзор будет находиться в ведении министерства природных ресурсов и экологии Иркутской области.

Службу госэконадзора создали в Иркутской области
15:10
28
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Ветеринарная служба Иркутской области: с чумой бороться уже некому Весной 2017 года ветеринарная служба Иркутской области, объединив усилия с другими органами, за семь дней погасила вспышку африканской чумы свиней (АЧС) в Иркутском районе.
Бабр 2 дня назад 0
23.05.2020 В Саянске завершается капитальный ремонт дома 42 в микрорайоне Юбилейный, начатый в 2019 году.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Девять пожаров действуют на землях лесного фонда в Иркутской области. По данным на утро 23 мая в регионе горит 362 га. Приангарье вошло в пятерку субъектов РФ по площади возгораний.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Число выявленных случаев коронавируса в Иркутской области выросло в 1,8 раза за неделю С первых дней пандемии "Единая Россия" поддерживает медиков и людей, оказавшихся в тяж
IrkutskMedia 6 дней назад 0