Выдача масок организована для жителей Иркутска старше 60 лет

Предыстория: 
Какие семьи смогут получать двойные «президентские выплаты»

Для иркутян старше 60 лет организована бесплатная выдача средств индивидуальной защиты. Для этих нужд министерство по молодежной политике региона предоставило администрации города 20 тысяч медицинских масок. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Иркутска.

«Согласно распоряжению исполняющего обязанности губернатора региона Игоря Кобзева, жители города Иркутска поэтапно выходят из режима самоизоляции. Но при этом мы не должны забывать о средствах индивидуальной защиты. С сегодняшнего дня введен масочный режим. Это значит, что в общественных местах и в транспорте иркутяне обязаны носить лицевые маски. Поэтому было принято решение обеспечить масками определенные категории населения. В администрации города мы принимаем заявки от жителей Иркутска старше 60 лет», – отметил председатель комитета по социальной политике и культуре администрации Иркутска Виталий Барышников. 

15:26
46
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Клещевой энцефалит подтвердили у двух жителей Иркутской области
У трёх жителей Иркутской области подтвердились клещевые инфекции. Клещевым энцефалитом заболели два человека, боррелиозом – один, сообщает 1 июня пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Иркутской области.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В рамках проекта «Многодетная Россия» стартовал всероссийский конкурс «Марафон талантов». Проект дает шанс детям из многодетных семей попасть на большую сцену, в киноиндустрию и на другие ведущие концертные площадки, сообщает областное правительство.
Irk.Today 3 дня назад 0
Администрация Иркутска ежедневно контролирует ремонтные работы на дорогах города.
Irk.Today 3 дня назад 0
В Иркутской области продолжается розыск сборщика черемши в Усольском районе и двух мужчин из Катангского и Тулунского районов, потерявшихся в мае 2020 года.
Irk.ru 3 дня назад 0