Еще 22 вахтовиков с коронавирусом госпитализировали в Усть-Куте

22 из 34 новых случаев коронавируса в Иркутской области зафиксировали в Усть-Куте среди вахтовиков. Об этом сообщается в Telegram-канале оперштаба по борьбе с COVID-19 при правительстве Прибайкалья.

Четыре новых случая в Боханском районе, по – три в Куйтунском районе и Иркутске, по одному – в Иркутском районе и Ангарске. Все заразились через контакт с заболевшими.


15:44
49
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
96 из 229 новых зараженных коронавирусом в Иркутской области – вахтовики в Усть-Куте, еще 30 вахтовиков выявили в Бодайбо.
Альтаир 6 дней назад 0
COVID-19 подтвердился еще у 52 вахтовиков и трех контактных в Усть-Куте. Как сообщает Telegram-канал оперштаба по борьбе с коронавирусом в Иркутской области, еще 35 контактных заболевших выявили в Иркутске.
Альтаир 4 дня назад 0
Новые случаи коронавируса выявили в Иркутске, Усть-Куте и еще в 12-ти районах Приангарья
Предыстория:  Еще двое человек скончались от коронавируса в Иркутской области Новые случаи заражения коронавирусом выявили в 14-ти районах Иркутской области — Усть-Куте, Братске, Тайшете,
IrkutskMedia 3 дня назад 0
62 из 95 новых случаев заболевания коронавирусом в Иркутской области зафиксированы в Усть-Куте. Как сообщает Telegram-канал оперштаба по борьбе с COVID-19 в Прибайкалье, еще 20 заболевших – в Иркутске.
Альтаир 2 дня назад 0