В Слюдянке раскрыто убийство предполагаемой наркоторговки, совершённое 15 лет назад

Фото из открытых источников.

В Слюдянке раскрыто убийство, совершённое 15 лет назад. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Установлено, что мотивом убийства стала личная неприязнь подозреваемых, 46-летнего жителя Нижнеилимского района и 39-летнего жителя Слюдянки, к наркоторговцам. В августе 2005 года мужчины проникли в дом семьи, которая занималась продажей наркотических веществ. Один из фигурантов дела выстрелил в хозяйку дома, второй напал с ножом на её 15-летнего сына. После нападения они похитили золотую цепочку и скрылись.

Женщина, получившая огнестрельное ранение, скончалась на следующий после нападения день в больнице.

В настоящее время СКР предъявил задержанным обвинение в убийстве и разбое. Обвиняемого в убийстве заключили под стражу. Его подельнику избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

15:56
25
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудники МВД при силовой поддержке бойцов спецназа "Гром" задержали двоих мужчин в возрасте 26 и 27 лет по подозрению в сбыте марихуаны в Ангарске.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Следователи предъявили обвинение 33-летнему жителю Братского района Иркутской области в убийствах, сопряженных с изнасилованием. Жертвами предполагаемого преступника стали две женщины, числившиеся пропавшими без вести.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Вихоревке сварщика обвиняют в убийстве и изнасиловании двух женщин, считавшихся пропавшими
В городе Вихоревка Братского района следователи задержали 33-летнего сварщика. Его обвиняют в убийстве и изнасиловании двух женщин, которые считались пропавшими без вести.
Irk.ru 3 дня назад 0
Следствие предъявило обвинение 33-летнему жителю Братского района в двух убийствах женщих, числившихся пропавшими. Дела расследуются по части 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с изнасилованием).
Irk.Today 3 дня назад 0
Подозреваемого в убийстве и изнасиловании двух женщин задержали в Вихоревке <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18783-podozrevaemogo-v-ubijstve-i-iznasilovanii-dvukh-zhenshchin-zaderzhali-v-vikhorevke />
Мужчина ранее был судим. 33-летнему жителю Братского района предъявлено обвинение в убийстве и изнасиловании двух женщин по части 2 статьи 105 УК РФ, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области. Суд постановил заключить обвиняемого под стражу.
ИркСиб 3 дня назад 0