Службу государственного эконадзора создали в Иркутской области

Службу по охране природы и озера Байкал переименовали в службу государственного экологического надзора по Иркутской области.

В течение 90 дней все нормативно-правовые акты должны привести в порядок, сообщается 18 мая в опубликованном постановлении правительства региона.

Новость по теме Иркутский ипподром стал объектом культурного наследия Служба будет следить за изучением, использованием недр, обращением с отходами, охраной воздуха, водных объектов, озера Байкал, особо охраняемых природных территорий и контролировать соблюдение законодательства охраны окружающей среды. В штате будет работать 31 человек.

Службу государственного эконадзора создали в Иркутской области
16:46
27
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Службу госэконадзора создали в Иркутской области
В Иркутской области создали службу государственного экологического надзора. Постановление подписано в региональном правительстве 18 мая. Новая структура является переименованной службой по охране природы и озера Байкал.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области единовременную выплату получит медицинский персонал, работающий с коронавирусными больными и входящий в зону риска заражения COVID-19
19.05.2020 Об этом во время посещения станции скорой помощи заявил исполняющий обязанности Губернатора Игорь Кобзев.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области выявили еще 48 больных коронавирусом
На 19 мая в Иркутской области количество случаев заболевания новой коронавирусной инфекции COVID-19 увеличилось на 48 новых случаев, превысило 700 и теперь составляет 746 случаев этого опасного заболевания.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске с 1 июня откроются музеи. Сейчас экспозиции приводят в порядок и сотрудники готовятся к приёму посетителей. А вот в Галерею современного искусства уже прийти можно.
Вести Иркутск 6 дней назад 0