В Чунском районе арестован местный житель за убийство товарища

Следственным отделом по Чунскому району СУ СК РФ по Иркутской области предъявлено обвинение 29-летнему местному жителю в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 10 мая в поселке Октябрьский в день своего рождения обвиняемый распивал спиртные напитки со своим знакомым. Изрядно выпив, между мужчинами произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес множественные ножевые ранения оппоненту. 33-летний потерпевший скончался на месте преступления.

По горячим следам подозреваемый в убийстве был задержан сотрудниками полиции. Чунским районным судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершении преступления мужчина признал, в содеянном раскаивается. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба СУ СК России по Иркутской области 

Чуна24

Поделитесь новостью с друзьями!
В Чунском районе арестован местный житель за убийство товарища
16:46
82
Чуна24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Следователи предъявили обвинение 33-летнему жителю Братского района Иркутской области в убийствах, сопряженных с изнасилованием. Жертвами предполагаемого преступника стали две женщины, числившиеся пропавшими без вести.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Следствие предъявило обвинение 33-летнему жителю Братского района в двух убийствах женщих, числившихся пропавшими. Дела расследуются по части 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с изнасилованием).
Irk.Today 3 дня назад 0
Фото: скрин с оперативного видео СУ СКР по Иркутской области.
МК Иркутск 2 дня назад 0
В Чунском районе полицейские нашли двух заблудившихся местных жителей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18830-v-chunskom-rajone-politsejskie-nashli-dvukh-zabludivshikhsya-mestnykh-zhitelej />
Молодых людей удалось найти на одной из лесных дорог. В полицию позвонил 19-летний молодой человек и рассказал, что они с 21-летним приятелем потерялись в лесу неподалеку от деревни Баянда, сообщает ОМВД России по Чунскому району.
ИркСиб 1 день назад 0