Житель Ангарска пытался доставить наркотики в колонию с помощью арбалета

Сотрудники исправительной колонии общего режима №14 в Ангарске задержали местного жителя, который пытался доставить сверток с наркотиками на территорию учреждения с помощью арбалета. В свертке находились два шприца с веществом бурого цвета. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Иркутской области.

Аналогичное происшествие произошло в Вихоревке. Там на режимной территории был задержан местный житель. Он пытался перебросить на территорию колонии №25 камень, к которому был примотан сверток с порошком серого цвета. Со слов задержанного, в свертке находилось наркотическое вещество. 

Житель Ангарска пытался доставить наркотики в колонию с помощью арбалета
17:32
34
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Новый Дворец бракосочетаний построят в Ангарске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18851-novyj-dvorets-brakosochetanij-postroyat-v-angarske />
Возведение начнут в 2021 году. В Ангарске построят новый Дворец бракосочетания, сообщает пресс-служба областного ЗАГСа.
ИркСиб 6 дней назад 0
Памятник первому директору АЭХК Виктору Новокшенову появится в Ангарске. Его планируется установить в парке “Современник”. С ходатайством от администрации Ангарского округа выступил руководитель аппарата администрации Александр Титов.
Irk.Today 6 дней назад 0
Суд оштрафовал на 1 тысячу рублей жителя Ангарска, опубликовавшего на своей странице в социальной сети экстремистское видео. По решению суда запрешенный материал был удален.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Новый дворец бракосочетания построят в Ангарске
Новый дворец бракосочетания появится в Ангарске в 2021 году. Деньги на строительство уже заложены в бюджет Иркутской области на следующий год, сообщает 27 мая пресс-служба ЗАГСа Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Новый Дворец бракосочетания начнут строить в Ангарске в 2021 году. Как сообщается на сайте службы ЗАГС по Иркутской области, деньги на эти цели заложили в региональном бюджете.
Альтаир 6 дней назад 0