В иркутской телекомпании «АИСТ» произошли кадровые изменения

Иркутск, 20.05.20 (ИА «Телеинформ»), — В иркутской телекомпании «АИСТ» произошли изменения в кадровом составе.

Как сообщают в компании, в связи с изменениями внутренней структуры, для перехода на новый этап развития компании и в связи с сокращением должности исполнительного директора с 1 апреля 2020 года Павел Степанов перешел на позицию продюсера телеканала.

– Руководство телеканала желает Павлу успехов на новой позиции и ожидает, что новая должность позволит ему сконцентрироваться на новых творческих проектах, разработке программных продуктов и перспективных направлениях развития «АИСТ ТВ», – отмечают в телекомпании.

Кроме этого, в мае 2020 года по соглашению сторон, команду «АИСТ ТВ» покинула коммерческий директор Наталья Спиридович. За время работы на «АИСТ ТВ» она показала себя как креативный и профессиональный руководитель, отмечают в телекомпании. Под ее руководством была реорганизована работа коммерческого отдела, запущены новые рекламные продукты.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

17:34
53
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
27 техногенных пожаров произошло за последние сутки в Приангарье. В результате ЧП погибли два человека.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Главное бюро медико-социальной экспертизы по Иркутской области сообщает об изменениях правил установления инвалидности детям
​​Главное бюро медико-социальной экспертизы по Иркутской области сообщает об изменениях правил установления инвалидности детям после операции по удалению глазного яблока из-за онкологической патологии.
admirk.ru 3 дня назад 0
1 июня в Иркутской области будет сложно купить алкоголь <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18864-1-iyunya-v-irkutskoj-oblasti-budet-slozhno-kupit-alkogol />
Ограничение вводится из-за Дня защиты детей. Продажу алкогольной продукции ограничила служба потребительского рынка на территории Иркутской области в понедельник, 1 июня. Запрет вводится из-за Дня защиты детей.
ИркСиб 6 дней назад 0
Продажу алкоголя ограничат в Иркутской области 1 июня
Алкоголь не будут продавать в Иркутске 1 июня, в День защиты детей. Ограничения действуют с 08:00 до 23:00, сообщается  28 мая на сайте службы потребительского рынка и лицензирования региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0