Ангарчанин пытался передать наркотики в колонию с помощью арбалета

Сотрудники ИК-14 в Ангарске и ИК-25 в Вихоревке 19 мая предотвратили две попытки доставки наркотиков осуждённым — сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Иркутской области.

В ходе реализации оперативной информации сотрудники оперативного отдела ИК-25 во взаимодействии с сотрудниками МУ МВД России ОП «Братское», задержали на режимной территории уроженца Вихоревки, при котором был обнаружен свёрток с порошком серого цвета. К нему был примотан камень. Со слов задержанного, в свёртке находилось наркотическое вещество.

Вечером этого же на прилегающей к исправительной колонии № 14 территории был задержан житель Ангарска. При личном обыске у него обнаружили и изъяли арбалет и стрелу с привязанным к ней свёртком. В свёртке находились два шприца с веществом бурого цвета.

Задержанные лица и изъятые предметы переданы сотрудникам полиции. Материалы направлены в УМВД России по Ангарскому городскому округу для принятия процессуального решения в порядке статьи 144-145 УПК РФ.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

Ангарчанин пытался передать наркотики в колонию с помощью арбалета
Источник:
17:52
33
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Ангарск, 29.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Жителя Ангарска оштрафовали на тысячу рублей за распространение экстремистских материалов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.
Телеинформ 6 дней назад 0
Автоматы — любимые игрушки Ярика. И в свои шесть он уже определился, кем хочет стать, когда вырастет. — Я хочу быть военным. — А где служить? В каких войсках?
Вести Иркутск 6 дней назад 0
«Скорая помощь» и иномарка столкнулись в Иркутске
Автомобиль скорой медицинской помощи столкнулся с Nissan в Иркутске. Инцидент произошёл 29 мая около 22:30 на пересечении улиц Карла Маркса и Декабрьских Событий, сообщила 30 мая пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Иркутская область, 1.06.20 (ИА «Телеинформ»), - ТПП Восточной Сибири продолжает уже ставшую доброй традицией благотворительную помощь детским учреждениям Иркутской области.
Телеинформ 3 дня назад 0
Сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда спасли 22-летнюю девушку, которая ночь провела в лесу без спичек, воды, фонарика и теплой одежды. Установлено,что девушка вместе с друзьями отправилась собирать черемшу в местности Крестовая падь.
Irk.Today 3 дня назад 0