Троих иркутян, прилетевших из Новосибирска, принудительно поместили в обсерватор

8 мая прибывшим в Иркутск пассажирам из Новосибирска были выданы постановления главного государственного санитарного врача по Иркутской области о помещении в обсерватор до получения первого отрицательного результата исследования на коронавирусную инфекцию. Предполагалось, что срок изоляции составит до 14 дней с момента прибытия на территорию региона.

По результатам лабораторных исследований у следовавшего рейсом гражданина было выявлено заражение COVID- 2019. 12 мая трем пассажирам выдали постановления о помещении в обсерватор на 14 дней, однако они отказались. По решению Куйбышевского районного суда мужчину, женщину и ее несовершеннолетнего ребенка поместили в принудительном порядке на изоляцию в спецучреждение.

19:08
54
Irk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Фото из открытых источников. В общежитии в посёлке Маркова, ставшем обсерваторов для вахтовиков, выявлена вспышка коронавируса.
МК Иркутск 5 дней назад 0
Ленинский районный суд Новосибирска приговорил 29-летнего жителя Усть-Илимска к 2 годам лишения свободы условно за публичные призывы к экстремизму.
Альтаир 5 дней назад 0
С такой рекомендацией обратился Банк России к кредитным организациям. Главный банк принял такое решение в связи с тем, что многие семьи столкнулись с финансовыми трудностями из-за пандемии коронавируса и не могут вносить ежемесячные платежи.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области. Число заболевших коронавирусом в Иркутской области за сутки увеличилось на 162 человека.
МК Иркутск 1 день назад 0