ЗС: Доходная и расходная часть бюджета Приангарья повысится за счет федеральных дотаций

Доходная и расходная часть бюджета Иркутской области повысится за счет федеральных дотаций. Соответствующий закон утвердили на сессии Заксобрания сегодня, 20 мая. Такое предложение поступило от врио главы Приангарья Игоря Кобзева. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Депутаты ЗС Иркутской области приняли изменения в закон об увеличении доходной части областного бюджета в 2020 году на 10,7 млрд рублей, расходной — на 15,7 млрд рублей.

19:24
33
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Фото: Кирилл Шипицын. Такие рекомендации дала санитарно-противоэпидемическая комиссия при правительстве Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Инициативная группа молодежи Приангарья запустила экологический проект по утилизации использованных шин “Утилизируем вместе”.
Irk.Today 6 дней назад 0
Президент РФ Владимир Путин в рамках очередного совещания выразил сомнение в темпах ликвидации последствия паводков в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
К утру 30 мая в Иркутской области зарегистрировано 1750 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Прирост за сутки составил 90 человек. На лечении сейчас находятся 1409 человек, в том числе госпитализированы из обсерваторов 141.
Irk.Today 6 дней назад 0