В Слюдянском районе расчистили русла рек

В Слюдянском районе расчистили русла рек: Малая и Большая Осиновка, Солзан и других. Завалы из горных пород и деревьев там создавали заторы. Отмечу, именно это стало причиной прошлогоднего паводка.

Так что принятые в этом году меры должны защитить от селей и паводков на 3−5 лет. Следующим этапом станет возведение капитальных селезащитных конструкций.

20:28
27
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
К утру 31 мая в Качугском районе природный пожар перешел в действующий. Его обнаружили в субботу, 30 мая. Площадь этого очага – восемь гектаров, два из которых, покрытые лесом. За сутки сотрудники МЧС ликвидировали три лесных пожара.
Irk.Today 6 дней назад 0
На карте коронавируса Чунскому району вернули зеленый цвет
Областной оперштаб опубликовал обновленную карту распространения коронавирусной инфекции. Чунский район на ней вновь обозначен здоровым зеленым цветом.
Чуна24 6 дней назад 0
В Тайшетском районе продолжает гореть 2700 гектаров леса
На утро 31 мая в Иркутской области горит 2712,5 гектара леса. Это 2700 гектаров в Тайшетском районе, 4,5 гектара в Осинском и 8 гектаров в Качугском. За прошедшие сутки в регионе потушили три природных пожара.
Irk.ru 6 дней назад 0
Число заражений COVID-19 рекордно выросло за счет северных районов Приангарья
Число заражений COVID-19 в Иркутской области рекордно выросло за счет северных районов региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Фото: Западный поисково-спасательный отряд. 34-летняя женщина погибла 30 мая в ДТП в Тайшетском районе. Об этом сообщает ИА «Тайшет 24».
МК Иркутск 6 дней назад 0