Суд принудил отправиться в обсерватор семью, прилетевшую из Новосибирска в Иркутск

Предыстория: 
46% подписчиков IrkutskMedia будут носить маски в помещениях и после снятия ограничений

Суд принудил отправиться в обсерватор семью, прилетевшую из Новосибирска в Иркутск 8 мая. У пассажира самолета, на котором летели осужденные, обнаружили COVID— 2019. В связи с этим, 12 мая семье из трех человек были выданы постановления о помещении на изоляцию в обсерватор сроком на 14 дней. Все трое административных ответчиков от исполнения постановления в добровольном порядке отказалась. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Куйбышевского районного суда Иркутска.

Напомним, по данным на утро 20 мая, в Иркутской области зарегистрировано 780 случаев заражения. 169 человек выздоровело, семь умерло от коронавируса, семь — от иных заболеваний, не связанных с COVID-19. 

20:44
45
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
С такой рекомендацией обратился Банк России к кредитным организациям. Главный банк принял такое решение в связи с тем, что многие семьи столкнулись с финансовыми трудностями из-за пандемии коронавируса и не могут вносить ежемесячные платежи.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области. Число заболевших коронавирусом в Иркутской области за сутки увеличилось на 162 человека.
МК Иркутск 5 дней назад 0
Мэр Саянска вновь отказался принимать горожанина из обсерватора <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18879-mer-sayanska-vnov-otkazalsya-prinimat-gorozhanina-iz-observatora />
Градоначальник объяснил это безопасностью остальных жителей.
ИркСиб 2 дня назад 0
Москвичка, которая приехала в Братск ухаживать за тяжелобольной бабушкой, оказалась запертой в обсерваторе
Эпидемия коронавируса и ограничительные меры с ней связанные порой приводят к странным (а что касается этой истории и потенциально страшным) ситуациям, которые по иронии с самой болезнью, что вызывает коронавирус, никак не связаны.
ТК Город 1 день назад 0
Москвичку, приехавшую в Братск к тяжелобольной родственнице, выпустили из обсерватора, который ранее закрыли на карантин
Москвичку Анну Старостину, приехавшую в Братск, чтобы ухаживать за тяжелобольной бабушкой выпустили из обсерватора, который в конце мая закрыли на карантин. Об этом "Городу" рассказала сама девушка.
ТК Город 1 день назад 0