Семью из Новосибирска принудительно поместили в иркутский обсерватор

Мужчину, женщину и ребёнка, которые прибыли в Иркутск из Новосибирска, принудительно поместили в обсерватор.

Они прилетели 8 мая, и в аэропорту им вручили постановление о том, что они должны пройти изоляцию в обсерваторе, пока не получат первый отрицательный тест на коронавирус, сообщила 20 мая пресс-служба Куйбышевского районного суда Иркутска. Новость по теме Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области на 20 мая При этом у человека, летевшего с ними, было подтверждено заболевание. Поэтому 12 мая семье выдали постановления о помещении на изоляцию в обсерватор на 14 дней.

Однако все трое отказались от добровольной изоляции. Тогда суд вынес решение поместить их в обсерватор в недобровольном порядке.

Семью из Новосибирска принудительно поместили в иркутский обсерватор
21:00
74
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Семью из Новосибирска принудительно поместили в иркутский обсерватор. Решение об этом вынес суд Куйбышевского района областного центра.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
8 мая прибывшим в Иркутск пассажирам из Новосибирска были выданы постановления главного государственного санитарного врача по Иркутской области о помещении в обсерватор до получения первого отрицательного результата исследования на коронавирусную инф
Irk.ru 5 дней назад 0
Куйбышевский районный суд Иркутска отправил трех человек, прилетевших из Новосибирска, в обсерватор. Об этом сообщается на сайте суда. У пассажира самолета, который летел с этими людьми, обнаружили коронавирус.
Альтаир 5 дней назад 0
Прибывшую из Новосибирска семью принудительно поместили в обсерватор в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18696-pribyvshuyu-iz-novosibirska-semyu-prinuditelno-pomestili-v-observator-v-irkutske />
Они летели одним рейсом с больным коронавирусом человеком.
ИркСиб 5 дней назад 0
Иркутск, 21.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Куйбышевский районный суд Иркутска принудительно поместил в обсерватор на 14 дней мужчину, женщину и ее несовершеннолетнего ребенка, прибывших в областной центр из Новосибирска.
Телеинформ 5 дней назад 0