Магазинам разрешили не пускать покупателей без масок

Российским магазинам разрешили не обслуживать покупателей без масок. В Роспотребнадзоре заявили, что такие действия не нарушают права потребителей.

В ведомстве подчеркнули, что это должно быть «ненасильственное воспрепятствование гражданам посещать торговые объекты без масок и покупать нужные им товары». В Роспотребнадзоре уверены, что такие меры оправданы сложившейся в стране санитарно-эпидемиологической обстановкой.

Магазинам разрешили не пускать покупателей без масок
21:16
71
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Братске 20 тысяч бесплатных масок раздадут пожилым людям
В Братске 20 тысяч бесплатных многоразовых масок раздадут пожилым людям. По две в одни руки. Таким образом, получить индивидуальные средства защиты смогут 10 тысяч пожилых братчан. Об этом сообщается на сайте администрации Братска.
ТК Город 6 дней назад 0
Волонтеры раздадут в Саянске пять тысяч защитных масок
Накануне в Саянск, по распоряжению временно исполняющего обязанности губернатора Иркутской области Игоря Кобзева, привезли пять тысяч защитных медицинских масок.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Путин разрешил голосовать дистанционно
Президентом России Владимиром Путиным подписан закон, согласно которому разрешается проводить голосование в стране дистанционно. Об этом говорится на официальном портале правовой информации.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Двое жителей Иркутска помогли сотрудникам полиции задержать мужчину, подозреваемого в ограблении магазина. Предполагаемым налетчиком оказался 42-летний местный житель, девять раз судимый за аналогичные преступления.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Иркутской области.
МК Иркутск 3 дня назад 0