В Иркутской области семью из трех человек поместили в обсерватор решением суда

По решению Куйбышевского районного суда семью из трех человек, включая несовершеннолетнего ребенка, принудительно поместили на изоляцию в спецучреждение.

Ранее (12 мая) трем пассажирам рейса, прибывшего из Новосибирска 8 мая, выдали постановления о помещении в обсерватор на 14 дней, поскольку по результатам лабораторных исследований у одного из членов семьи было выявлено заражение COVID- 2019. Семья отказалась ехать в обсерватор.

Куйбышевский районный суд Иркутска отправил семью на принудительную изоляцию на срок 14 календарных дней с даты прибытия в Иркутск.

В Иркутской области семью из трех человек поместили в обсерватор решением суда
21:32
75
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутский ипподром - 120 лет истории - объект культурного наследия Иркутской областиИркутский Ипподром включён в перечень выявленных объектов культурного наследия.
Бабр 6 дней назад 0
На заседании депутатского штаба при Законодательном собрании Иркутской области 26 мая запред правительства области Валентина Вобликова рассказала о ситуации с коронавирусом.
Irk.Today 6 дней назад 0
Жители Иркутской области лишились 400 тысяч рублей из-за мошенников <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18784-zhiteli-irkutskoj-oblasti-lishilis-400-tysyach-rublej-iz-za-moshennikov />
От действий злоумышленников пострадали шесть человек. Шесть жителей региона стали жертвами мошенников, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Ущерб от действий злоумышленников составил более 400 тысяч рублей.
ИркСиб 6 дней назад 0
Штормовой ветер и грозы ожидаются 27 мая в Иркутской области
Спасатели предупреждают о штормовом ветре, который ожидается 27 мая в Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Ливни и град прогнозируют в Иркутской области 27 мая <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/18786-livni-i-grad-prognoziruyut-v-irkutskoj-oblasti-27-maya />
В горах Восточного Саяна возможен мокрый снег. Синоптики Иркутского УГМС прогнозируют, что 27 мая в западных, центральных, северных районах ожидается усиление северо-западного ветра до 20-25 метров в секунду, ливни, грозы, град.
ИркСиб 6 дней назад 0