Рейды по торговым объектам продолжаются в Иркутске

Предыстория: 
Суд принудил отправиться в обсерватор семью, прилетевшую из Новосибирска в Иркутск

Сотрудники администрации города Иркутска продолжают контроль за деятельностью объектов торговли. В том числе, ведут разъяснительную работу с посетителями магазинов на предмет соблюдения масочного режима. В целях профилактики распространения коронавирусной инфекции, с 20 мая жители города должны выходить из дома в масках и перчатках. Рейды проходят во всех округах города, ежедневно проверяется более 80-ти торговых точек и центров. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

«Мы ведем разъяснительную работу с продавцами магазинов. Необходимо отметить, что на сегодняшний день количество работников торговых точек, которые не пользуются средствами защиты существенно снизилось. Почти в каждом магазине есть средства дезинфекции, средства индивидуальной защиты, нанесена разметка для соблюдения дистанции покупателями», – отметила начальник управления земельного контроля комитета по управлению муниципальным имуществом Кристина Голик. 

22:20
71
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Два локализованных лесных пожара действуют в Иркутской области 1 июня – на площади 77 га в Усть-Удинском районе и 2700 га в Тайшетском.  За прошедшие сутки в лесах региона потушили четыре пожара.
Альтаир 5 дней назад 0
В Иркутске продолжаются проверки кафе и ресторанов
​​Сотрудники администрации города Иркутска совместно с представителями правоохранительных органов продолжают контролировать деятельность заведений общественного питания.
admirk.ru 4 дня назад 0
В Иркутской области продолжается розыск сборщика черемши в Усольском районе и двух мужчин из Катангского и Тулунского районов, потерявшихся в мае 2020 года.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Иркутске продолжаются проверки кафе и ресторанов
Сотрудники администрации города Иркутска совместно с представителями правоохранительных органов продолжают контролировать деятельность заведений общественного питания.
ТК Город 4 дня назад 0
Проверки кафе и ресторанов продолжаются в Иркутске
В Иркутске продолжают проверять работу кафе и ресторанов. Каждый день проверяется около 300 мест общественного питания, сообщила 1 июня пресс-служба мэрии.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0