Ушёл из жизни тренер по самбо Андрей Никандров

В Братске ушёл из жизни тренер по самбо Андрей Никандров. Об этом стало известно 20 мая. Последнее время Андрей Валентинович страдал от тяжёлого онкологического заболевания. Ему был 61 год.

Андрей Валентинович Никандров — один из ярких и самобытных тренеров по самбо Братска и Иркутской области. Его вклад в развитие этого вида спорта в городе трудно переоценить. Тренер воспитал немало талантливых спортсменов, был для многих мальчишек примером сильной воли и крепкого духа. Андрей Никандров работал тренером в спортивной школе рекорд, а также со сборными командами по Иркутской области по самбо.

Редакция информационного портала "Город" и газеты "Горожанин" выражает соболезнования родным и близким Андрея Валентиновича Никандрова.

Ушёл из жизни тренер по самбо Андрей Никандров
Источник:
08:44
69
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Секретарь Иркутского регионального отделения партии "Единая Россия" Сергей Сокол подзравил сотрудников библиотек с профессиональным праздником.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Почётному гражданину Тайшета Петру Андреевичу Тихонову исполнилось 90 лет!
Петр Андреевич Тихонов родился 26 мая 1930 года в деревне Камышлеевка Тайшетского района.
Тайшет24 6 дней назад 0
Сбербанк запустил сайт SberIndex.ru, который наглядно показывает, как изменилась жизнь страны во время пандемии COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
О жизни и о Родине. Вышла книга тайшетского писателя Вячеслава Архипова
В серии «Сибириада» вышла книга неординарного, самобытного мастера слова — тайшетского писателя Вячеслава Архипова «Искры на воде». В книгу вошли повести «Камышлеева деревня», «Искры на воде» и роман «Братья», посвящённые истории родного края.
Тайшет24 6 дней назад 0