Котлета с пюрешкой: эксперты подсчитали, как изменились цены в Иркутске на самоизоляции

Маркетологи из 40 регионов России сравнили цены на еду в 42 городах РФ в рамках федерального проекта «Котлета с пюрешкой». Эксперты рассчитали стоимость меню для трехразового питания экономкласса на одного человека в день с учетом суточной потребности в калориях и микроэлементах. Цены замеряли в самом начале ограничительных мер и в середине мая в течение одного дня. Дешевле всего завтрак, обед и ужин на дому обходятся в Омске — 252,02 рубля в день на одного человека. Самый дорогой рацион в период самоизоляции вышел в Иркутске — 352,18 рубля. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на исследование MarketingLab.

В качестве стандартного рациона было выбрано следующее меню:

09:50
33
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Вице-спикер ЗС Приангарья Ольга Носенко предложила поддержать учителей из-за допнагрузки Власти Иркутской области рассматривают вариант продления режима самоизоляции, которы
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область, 27.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области режим самоизоляции, введённый для профилактики распространения коронавируса, могут продлить ещё на неделю. Сейчас он действует до 31 мая.
Телеинформ 6 дней назад 1
Режим самоизоляции в Иркутской области планируют продлить ещё на неделю
Режим самоизоляции могут продлить в Иркутской области ещё на неделю. Об этом  26 мая сообщил временно исполняющий обязанности главы региона Игорь Кобзев  телеканалу «Россия 24».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
27.05.2020 В судебных инстанциях региона продолжают разбирать административные дела в отношении нарушителей режима самоизоляции.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Более 1500 дел о нарушении самоизоляции рассмотрели в судах Иркутской области
В судах Иркутской области продолжают рассматривать дела в отношении граждан, нарушивших режим самоизоляции. По данным на 27 мая, в регионе уже рассмотрели 1672 протокола, составленных полицейскими в отношении лиц, проигнорировавших ограничения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0