Масочный режим ввели в Прибайкалье. Как это было в первый день. ВИДЕОСЮЖЕТ «Альтаира»

С 20 мая в Иркутской области действует обязательный масочный режим. О том, понимают ли иркутяне требования этого режима и кто может претендовать на бесплатные средства индивидуальной защиты, в видеосюжете «Альтаира».


10:04
29
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
24 мая в Иркутске прошел масштабный флешмоб к 80-летию нобелевского лауреата по литературе Иосифа Бродского. 80 иркутян в прямом эфире в соцсети Instagram прочли стихи знаменитого поэта.
Альтаир 3 дня назад 0
Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции школьники Иркутской области несколько месяцев учились дистанционно.
Альтаир 1 день назад 0
Иркутский музей занимательной науки «Экспериментарий» из-за ограничительных мер по коронавирусу был вынужден прекратить работу. В результате накопились счета за аренду помещения.
Альтаир 1 день назад 0
В Иркутской области 476 человек приступили к оплачиваемым общественным работам. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, эту деятельность в регионе развернули в качестве меры поддержки безработных.
Альтаир 6 дней назад 0
Более 2600 волонтеров акции #МыВместе в Иркутской области помогают пожилым, маломобильным людям, медицинским рабоникам и их семьям в доставке продуктов, лекарств, вещей первой необходимости, оказывают психологическую и юридическую помощь.
Альтаир 6 дней назад 0