Три сайта в Иркутской области признали экстремистскими

Три сайта, на которых демонстрировались экстремистские материалы, выявили в Иркутской области. Октябрьский районный суд признал информацию, размещенную на ресурсах, запрещенной к распространению на территории РФ. Копии решений направили в Роскомнадзор. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

Прокурор Иркутского района обратился в Октябрьский районный суд Иркутска с тремя исками о признании запрещенной информации, распространяемой в интернете.

10:06
29
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Правительство России выделило Иркутской области почти 1,3 миллиарда рублей на дамбы
В субботу утром на сайте правительства России появился документ о решениях, принятых кабинетом министров на заседании 28 мая.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области в воскресенье непростые погодные условия
Погода в Иркутской области остается неустойчивой и сильно разнится в зависимости от территории. На чем сходятся синоптики, так это на том, что 31 мая в лесах региона ожидается высокая, 4 класса, и чрезвычайная, 5 класса,  пожароопасность.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
31.05.2020 В Казачинско-Ленском потушен пожар на площади 820 г, обнаруженный 25 мая. В Усольском и Куйтунском районах ликвидировано по одному вновь обнаруженному возгоранию общей площадью 28 га.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
По данным на утро 31 мая, в Иркутской области 1979 (+229) подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Об этом сообщается на сайте правительства региона. Госпитализированы 1615 человек, в том числе 141 из обсерваторов и 834 вахтовика.
Альтаир 6 дней назад 0
За одни сутки в Иркутской области выявили 229 новых случаев заражения коронавирусом. В итоге на 31 мая в регионе 1979 подтвержденных диагнозов COVID-19, сообщили в оперативном штабе.
Irk.Today 6 дней назад 0