50-летняя женщина скончалась от коронавируса в Иркутске

Еще один человек скончался от коронавируса в Иркутской области. Об этом 21 мая сообщается в Telegram-канале оперативного штаба по борьбе с COVID-19.

Как уточнили «Альтаиру» в пресс-службе правительства региона, умерла женщина 1970 года рождения. Она находилась на лечении в Иркутске, поступила с тяжелой пневмонией. 

Таким образом, от этой инфекции в регионе умерли восемь человек. Еще семь пациентов, у которых диагностировали коронавирус, скончались от других болезней, не связанных с COVID-19.


10:36
67
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Подготовку к ЕГЭ и организацию детского летнего отдыха обсудили на Депутатском штабе по предупреждению распространения коронавируса в Иркутской области
Особенности завершения учебного года в условиях пандемии обсудили на заседании Депутатского штаба по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при Заксобрании Иркутской области, которое прошло под руководством спикера об
ТК Город 6 дней назад 0
По информации на утро 27 мая, в Иркутской области 1438 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Прирост – 62 случая за сутки (28 – среди вахтовиков).
Альтаир 6 дней назад 0
К утру 27 мая в Приангарье подтверждено 1438 случаев коронавируса. Прирост за последние сутки составил 62 новых случая. Лечатся в стационарах сейчас 1 142 человека, в том числе госпитализированы из обсерваторов 107.
Irk.Today 6 дней назад 0
Коронавирусом в Иркутской области заболело уже 1438 человек <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18794-koronavirusom-v-irkutskoj-oblasti-zabolelo-uzhe-1438-chelovek />
За сутки выявили 62 новых случая.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутской области +62 заболевших коронавирусом
За сутки на территории Приангарья выявили еще 62 случая заболевания коронавирусной инфекцией, сообщили в пресс-службе регионального правительства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0