Трое спасены на пожаре в Усолье-Сибирском

В среду вечером в Усолье-Сибирском произошел пожар в пятиэтажном доме на улице Куйбышева. К моменту прибытия бригады пожарных из окон квартиры на пятом этаже шел дым, весь дом был сильно задымлен, из-за чего жильцы верхнего этажа не могли покинуть квартиры.

Огнеборцы эвакуировали двоих человек, по лестничным маршам самостоятельно покинуть задымленное помещение смогли еще 12 жильцов. В квартире, в которой произошел пожар, спасатели обнаружили 33-летнюю женщину. Она получила ожоги, пытаясь потушить огонь, ей потребовалась госпитализация.

В результате пожара в квартире были уничтожены вещи на площади 4 квадратных метров. Дознаватели установили, что наиболее вероятной причиной возгорания стало занесение открытого источника огня — при осмотре места пожара были найдены два очага.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области напоминают, о нарушении правил пожарной безопасности сообщать на телефон доверия 8(3952)39-99-99 или «101».

10:52
28
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Трое ранее судимых мужчин похитили автомобиль у усольчанина
Трое молодых людей похитили автомобиль у жителя Усолья-Сибирского. Мужчина оставил  УАЗ-33036 во дворе многоквартирного дома, в котором живёт, сообщает 26 мая пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Орудия для добычи огня и приготовления пищи нашли при возведении обхода Усолья-Сибирского
Археологические раскопки начались на участке строительства дороги в обход Усолья-Сибирского. Стоянка древнего человека была открыта в Усольском районе около 90 лет назад.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Усолье-Сибирское, 28.05.20 (ИА «Телеинформ»), - На участке строительства дороги в обход города Усолье-Сибирское стартовали археологические раскопки.
Телеинформ 5 дней назад 0
Еще один пожар произошел на территории бывшего "Усольехимпрома"
Предыстория:  Цех ртутного электролиза "Усольехимпрома" включили в госреестр объектов накопленного вреда Пожар произошел на территории бывшего "Усольехимпрома" в Усолье-Сибирском 27 мая.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пожар произошел на территории бывшего «Усольехимпрома» в Усолье-Сибирском 27 мая около 15.30. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, горело одноэтажное кирпичное неэксплуатируемое здание.
Альтаир 5 дней назад 0