В Иркутской области умер ещё один человек с коронавирусом

Иркутская область, 21.05.20 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутской области к утру 21 мая зарегистрировали ещё 83 случая коронавирусной инфекции. Общее число заболевших – 863. Один человек умер. Об этом сообщается в телеграм-канале оперштаба.

Все заболевшие госпитализированы. Из общего числа вновь выявленных заражений двое – из обсерваторов, еще 48 – у вахтовых работников.

Восемь человек выздоровели, общее число поправившихся – 177. Число умерших – восемь человек от коронавируса, ещё семь инфицированных скончались от иных заболеваний.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

10:52
24
Телеинформ
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Ещё один пациент с коронавирусом умер в Иркутской области
Ещё один человек, у которого был подтверждён диагноз «коронавирусная инфекция», умер в Иркутской области. Это мужчина 70 лет, сообщили 2 июня корреспонденту «АиФ-Иркутск» в пресс-службе регионального правительства.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Ещё один пациент с коронавирусом умер в Иркутской области. Официальная причина смерти — от иных заболеваний, которые не связаны с COVID-19. Об этом сегодня сообщил оперштаб региона. Это 70-летний мужчина из Иркутска.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Количество заболевших коронавирусом удваивается один раз за семь дней в Иркутской области. Таким образом, скорость распространения эпидемии в регионе остается стабильной.
Альтаир 6 дней назад 0
По данным на утро 28 мая, в Иркутской области 1498 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Это на 60 больше, чем сутками ранее.
Альтаир 6 дней назад 0
1498 случаев заболевания коронавирусом подтвердили в Иркутской области
Ещё 60 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией выявили в Иркутской области за прошедшие сутки. Всего опасным вирусом заболело 1498 человек, сообщает 28 мая оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19 в регионе.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0